viktorshestakov (viktorshestakov) wrote,
viktorshestakov
viktorshestakov

Categories:

Беженцы в Европе «играют в тахарруш» — игра, которая заканчивается групповым изнасилованием

Массовое изнасилование женщин в Кельне, устроенное беженцами с Востока в новогоднюю ночь, могло быть частью жестокой арабской игры «тахарруш». Восток — дело не только тонкое, но и темное.



Полиция Германии заявила, что массовые нападения на женщин, произошедшие в Кельне и других немецких городах в новогоднюю ночь, напоминают «игру в изнасилование» под названием «тахарруш гамеа».

Эта игра практикуется в странах Северной Африки и Ближнего Востока в местах массовых скоплений людей.

Она заключается в том, что несколько мужчин окружают женщину и издеваются над ней, пока другие отвлекают внимание сторонних наблюдателей. В нее «играют» молодые мужчины, которые все свои действия планируют заранее.

Подобные преступления, которые совершают группы молодых людей, становятся особенно серьезной проблемой для полиции во время демонстраций и других мероприятий, на которые собирается много народу. Цель таких нападений — от сексуального домогательства до изнасилования.

В сети опубликовано несколько видеороликов, на которых сняты подобные нападения.

На одном из них ход и «правила» предполагаемой игры видны достаточно ясно. Толпа окружает одинокую женщину, несколько человек одновременно пытаются раздеть ее.

Двое или трое играют роль «защитников»: отталкивают других, пытаются помешать ее раздеть, даже иногда в шутку угрожают ножом своим партнерам. При этом девушку постоянно толкают, тянут, частично раздевают.

В Европе о такой игре до недавних событий ничего не знали. Самый массовый случай домогательств произошел в центре Кельна в разгар празднования Нового года.

Комментируя этот инцидент, мэр Кельна Генриетта Рекер посоветовала немкам изменить свою модель поведения и держаться от мужчин на расстоянии вытянутой руки.



Как ранее сообщалось, полиция Кельна получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин «африканской и арабской внешности», предположительно мигрантов. В настоящее время таких заявлений полицией получено уже более 170.

http://vashgolos.net/readnews.php?id=68120
Tags: эмиграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments