Previous Entry Share Next Entry
Кто стоит за историей с фурами? Открытие!
viktorshestakov
Оригинал взят у natamax в Кто стоит за историей с фурами? Открытие!
Украина блокирует российские фуры, везущие ОПЛАЧЕННЫЙ ЕВРОПОЙ товар, а Европа молчит. Посмотрела их новости. Тишина.
Поразительно? Нет, если понимать, что происходит. И почему Украинской власти пофиг. Сделаем вид, что не понимаем, что это самим Педро и  спровоцировано. По указке тех, кому плевать и на Украину, и на Европу, и тем более на самих людей.

И вот сегодня я поняла что происходит. И  была шокирована, как все ясно и наглядно на самом деле. Все те события вокруг нас в последнее время. Украина здесь - разменная монета, не более, но...  Смотрите сами:

Украина – этотранзитная страна.
Хочу напомнить кастрюлеголовым, что та территория, которая сейчас зовется Украиной, впервые разбогатела именно на транзите, когда возник торговый  путь «Из варяг в греки». В те времена  «страна» поселений, живущих  вдоль рек, была намного богаче, тем тогдашняя Европа. (Почитайте про град городов.)

И все последующие века именно транзит приносил основные доходы территориям вокруг Днепра. Как и сейчас, газ вам в пример.

А теперь смотрим карту(2008г).  На овал, который выстраивают амеры.  Сверху вниз – Прибалтика, Польша, Украина, Румыния, Болгария. И путь транзита замкнут. И если амеры вложили в этот  овал  столько денег, они своего добьются. Чего?
Страну за страной, они настраивают против… Кого, скажу после… Все не так, как кажется…



Думаете, этот овал  против России? Нет, не настолько много она всего производит, чтобы снабдить товарами всю Европу. Разве что газом. На Украину им всем плевать, также как на страны в овале.

Если вы думаете, что про овал я придумала, вот вам видео. Не новое, но напомню. Про овал на 10,18 минуте.


Там же и карта интермариума. И Крым, посмотрите,  тоже должен был быть в нем!



А теперь ВНИМАНИЕ!
Выстраиваемый   интермариум по Пилсудскому на самом деле не против России.

ОН - ПРОТИВ КИТАЯ!!! Против шелкового пути в Европу.

Да, да, кастрюлеголовые, вы отказались  от заработка на КИТАЕ.

США  настолько боятся Китая, что бросают в топку несчастные страны, так поверившие в Евросоюз. Прибалтика, Польша, Украина, Румыния, Болгария. Польшу они тоже кинут, когда цели добьются.

Так что вы не против России играете, вы против Китая, хомячьё))) Но вначале против себя. Вас используют втемную, против очень больших денег и вашего процветания.

Ведь  это не только деньги за транзит и огромные таможенные пошлины.
Прикиньте, сколько по пути было бы выстроено отелей, кафе, ресторанов. Складов, заправок. На одном бензине можно было озолотиться. На стройках... Это все немыслимая инфраструктура и колоссальные  деньги. А сколько рабочих мест. Даже гастеры вернулись бы на родину и получали возможно больше, чем сейчас.  И вы добровольно от этого отказались?

А знаете, почему Россия молчит об этом? А выгодно)))

Геополитически торговля с Европой для России это мелочи. Вода лазейку всегда найдет и к покупателю, чуть дороже, но доберется. Морем, через Германию.

А вот страны транзитеры  ветку на которой сидят, себе перерубают.
Я думаю, России пора отказаться и от польских товаров, полностью и окончательно. Это  уже не Польша, это выращенная на амерских подачках змея, кусающая себя за хвост и голову.

И  теперь посмотрите еще раз на карту. Какая страна стоит на пути шелкового пути и в которой назревает война? И  в какую страну упирается выход на Европу?


Правильно, Турция. И кто там провоцирует войну? И нашим и вашим? Ни за, ни против? И кто влез в нищую Болгарию? Нафиг бы она амерам иначе была нужна?

Так что вся история с овалом и украинская война, России, касаются только косвенно. Ну невозможно разорить соседа, если у него вся таблица Менделеева, нефть, газ, леса, моря, океаны и земли...

Развели вас вчистую, на ненависти к москалям. Поимели и между прочим, очень задешево. Просите компенсацию, пока не поздно. А нет... поезд ушел. Не дадут, вы свою игру уже полностью сыграли.
Разве что войну откажетесь продолжать, чтоб Китай еще долго ждал...
Обратите внимание, как проплаченный Педро обоими руками и ногами за войну держится...Скоро сам в бой на коне ринется)))Команду отрабатывает.
******
А вот Восточный дракон...  мудро молчит. Вы деритесь, а мы подождем, когда вы разорите друг друга. А ведь так и произойдет.

Почему молчит Западная Европа? Даже закрывая глаза на правосячьи, европейцам невыгодные перекрытия трасс?  А что она реально может сделать? Ни че го…

Европа, утыканная натовскими базами нынче - никто и никак.

Ну что ж, посмотрим и мы.  А всех тех, кто попал в овал,  реально очень жалко. Могли бы
так развиться, что и никаких кредитов и от МВФ  и прочих не надо бы было.
И я тоже могла быть там... Печалька...

А Россия, как всегда выигрывает. Газ по трубам молча себе идет, импортозамещение растет,  нефтяные страны разоряются… Дефляция не грозит. Усе идет по плану. Путин улыбается. А доллар? Государству он не в таких количествах нужен, чтоб переживать, нефть то за валюту продается. Ну а тем, кто переводит рубли в доллары и вывозит? А что о них переживать?))) Импортеры цены поднимут, мы не купим... Все это мелочи)))

ПС. Если я не вышла на связь, меня убили))) Можете порассуждать, кто)))



?

Log in